preparacion de coctels con jerez oferta software de facturacion electronica
   

>> VOLVER AL INDICE DE RECETAS DE COCTELS

RECETAS DE cocktails de jerez

Otra selección de recetas para sibaritas de los coctels.

 
 

A continuación, detallamos la preparación de algunos de los más celebres cóctels hechos con jerez :

ALIMENTICIO

En coctelera, pongase unos pedacitos de hielo, una yema de huevo , una tacita de Consomé (en una taza de café), 1/2 copa de jerez. Agítese muy bien y sirvase muy frio en copa de Jerez.

ANDALUZA FIZZ

En coctelera: unos pedacitos de hielo, jugo de media naranja, una cucharada de azucar, una cucharada de Jerez seco. Agitese bien y sirvase en vaso mediano, teminandolo de llenar de soda.

GOYA

En coctelera: unos pedacitos de hielo, unas gotas de curaçao, unas gotas de marrasquino, el jugo de media naranja, un vasito de jerez seco. Agitese y sirvase en copa de coctel.

JEREZ

En coctelera: unos pedacitos de hielo, un chorrito de curaçao, 1/4 de vermut rojo, 3/4 de jerez seco. Agitese y sirvase en copa de cocel, con una guinda.

JIPIJAPA

En coctelera: unos pedacitos de hielo, un chorrito de Chartreuse amarillo, 2/3 de Jerez Quina, 1/3 de Ginebra. Agitese bien y sirvase en copa de coctel.

PONCHE DE JEREZ FRIO

En coctelera: unos pedacitos de hielo, una cucharada de azucar, una yema de huevo, unas gotas de coñac, unas gotas de marrasquino, un vasito de jerez dulce o seco (a eleccion). Agitese bien y sirvase en vaso grande.

descarga de programas gratis

SHERRY COBBLER

En coctelera: unos pedacitos de hielo, una cucharada de azucar, un chorro de coñac, un chorro de curaçao, un vasito de jerez seco. Agitese bien y sirvase en copa de agua, adornado con alguna fruta de estacion; echar por encima, sin mezclar, un buen chorrito de Oporto.

SHERRY FLIP

En coctelera: unos pedacitos de hielo, una yema de huevo, una cucharada de azucar, un vasito de jerez. Agitese muy bien y sirvase en copa de coctel, floreandola con canela.

VIOLETAS IMPERIALES

En coctelera: unos pedacitos de hielo, 1/4 de crema fresca, 1/4 de crema de cacao, 1/4 de coñac, 1/4 de jerez . Agitese y sirvase en copa de coctel, espolvoreandola con vainilla.

 
 

Menú de navegación

Página principal

Buscador interno del portal

Entretenimiento

Chistes y humor

Juegos on line

Videos on line

Internet e informática

Estrategia SEO en buscadores

Internet y hackers

Informatica y tecnologia

Software y trucos juegos PC

Notas y articulos

Citas maximas

Consejos de belleza y mujer

Critica de cine, TV y video

Estrategia de negocios

Medicina y salud

Musica y letra de canciones

Notas de interes

Novelas y cuentos on line

Recetas de cocina

Recetas de coctels

Wallpapers sexys

Servicios

Codigos postales de la ciudad de Buenos Aires

Codigos postales de provincias argentinas

Codigos postales de paises latinoamericanos

Comunidad San Nicolas

Discado directo nacional

Discado directo internacional

Recorridos lineas de colectivos de la ciudad de Buenos Aires

Guia de colectivos del Gran Buenos Aires

Telefonos comisarias de Capital Federal

Telefonos comisarias de la Provincia de Buenos Aires

Telefonos oficinas Registro Automotor de Argentina

Telefonos utiles de Argentina

Otras secciones

Aviso legal

Directorio de sitios alejados

Envie su articulo a Datacraft

Publicidad en el portal

Quienes hacemos el portal

Contactese con Datacraft

DX Software