Volver al Indice – Recetas de Tragos y Cocteles
Recetas de cocktails con vermut, preparaciones para barmans, recetas para la cantina de las fiestas, coctels para amenizar el rato
Por Alejandro Franco – contáctenos
Marilyn Monroe
En una coctelera:
- unos pedacitos de hielo
- una cucharadita de Granadina
- 1/3 de Whisky
- 2/3 de Vermut rojo
Agítese y sírvase en copa de coctel, con una guinda.
Perfecto
En un vaso mezclador:
- unos pedacitos de hielo
- 1/3 de Vermut blanco seco
- 1/3 de Vermut rojo
- 1/3 de Ginebra
Remuévase bien y sírvase en copa de cocktail.
White Lady
Prepárese en coctelera:
- unos pedacitos de hielo
- una cucharada de jugo de limón
- 1/3 de Cointreau
- 1/3 de Ginebra
- 1/3 de Vermut blanco seco
Agítese y sírvase en copa de coctel.
Martes 13
En una coctelera:
- unos pedacitos de hielo
- un chorro de Bitter
- 1/4 de leche fresca
- 3/4 de Vermut rojo
Agítese bien y sírvase en copa de coctel
Smoking
En una coctelera:
- unos pedacitos de hielo
- una clara de huevo
- una cucharada de azúcar
- el jugo de medio limón
- un vasito de Vermut (a elección)
Agítese muy bien y sírvase en vaso mediano, con una rodaja de limón y terminándolo de llenar con agua tónica.
Cinzano Flip
En una coctelera:
- unos pedacitos de hielo
- 3/4 de Vermut rojo
- 1/8 de crema de cacao
- 1/8 de Gin
- una cucharadita de jugo de naranja
- una yema de huevo
Agítese muy bien y sírvase en vaso mediano, terminándolo de llenar con crema de leche y espolvoreándolo con canela.
Adonis
En una coctelera:
- unos pedacitos de hielo
- unas gotas de Bitter
- 1/4 de Jerez seco
- 3/4 de Vermut rojo
Agítese y sírvase en copa de coctel.