{"id":16588,"date":"2019-09-10T00:28:39","date_gmt":"2019-09-10T03:28:39","guid":{"rendered":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/?page_id=16588"},"modified":"2024-01-11T15:33:43","modified_gmt":"2024-01-11T18:33:43","slug":"receta-dulce-leche","status":"publish","type":"page","link":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/receta-dulce-leche\/","title":{"rendered":"Recetas de cocina: receta del dulce de leche, leche quemada y leche asada"},"content":{"rendered":"
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Ingredientes:<\/strong><\/p>\n Preparaci\u00f3n:<\/strong> en una cacerola de fondo grueso se ponen cuatro cucharadas de az\u00facar y se queman a fuego lento hasta obtener un color oscuro. Verter la leche y el az\u00facar y se pone a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Cuando hierve se baja el fuego y se lo deja hervir muy suavemente sin derramarse. Al cabo de 15 minutos el dulce comenzar\u00e1 a espesarse, haciendo burbujas. Hay que probar y ver si tiene el punto necesario. Si se pasa quedar\u00e1 convertido en una masa pegajosa e incomible. Se coloca una gota en un plato y, si no se corre, est\u00e1 listo. Sacar del fuego y dejar enfriar.<\/p>\n Se puede hacer con una pizca de bicarbonato y esencia de vainilla o, mejor a\u00fan, una ramita de vainilla en la leche mientras \u00e9sta hierve.<\/p>\n Ingredientes:<\/strong><\/p>\n Preparaci\u00f3n:<\/strong> se hierve la leche con el az\u00facar y la vainilla. Una vez hervida se retira la vainilla y se agrega la harina disuelta en agua fr\u00eda. Revolver a fuego lento hasta espesar. Se retira del fuego y se pone en una fuente plana. Cuando est\u00e1 fr\u00eda se echa todo el az\u00facar por encima y se quema con un hierro caliente.. Rinde para 6 personas.<\/p>\n Ingredientes:<\/strong><\/p>\n Preparaci\u00f3n:<\/strong> se baten las yemas, se a\u00f1ade la leche con el az\u00facar y la c\u00e1scara de lim\u00f3n. Se a\u00f1aden las claras batidas. Se vierte todo en un molde enmantecado y se lleva al horno suave hasta que est\u00e9 dorado y consistente.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Volver al Indice –\u00a0Recetas de Cocina Receta del Dulce de Leche Ingredientes: 2 litros de leche 1\/2 kilo de az\u00facar Preparaci\u00f3n: en una cacerola de fondo grueso se ponen cuatro cucharadas de az\u00facar y se queman a fuego lento hasta obtener un color oscuro. Verter la leche y el az\u00facar y se pone a fuego … Leer m\u00e1sRecetas de cocina: receta del dulce de leche, leche quemada y leche asada<\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/16588"}],"collection":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=16588"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/16588\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":24565,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/16588\/revisions\/24565"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=16588"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}\n
Receta de la Leche Quemada<\/h2>\n
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Receta de la Leche Asada<\/h2>\n
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