{"id":9874,"date":"2017-10-25T07:55:42","date_gmt":"2017-10-25T07:55:42","guid":{"rendered":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/cocinasusana-receta4\/"},"modified":"2023-04-24T17:13:20","modified_gmt":"2023-04-24T20:13:20","slug":"cocinasusana-receta4","status":"publish","type":"page","link":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/cocinasusana-receta4\/","title":{"rendered":"Recetas de cocina: tostadas a la francesa, bollitos integrales, y panecillos integrales saborizados"},"content":{"rendered":"

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Volver al Indice –\u00a0Recetas de Cocina<\/a><\/h2>\n

\"Recetas<\/p>\n

Por Alejandro Franco –\u00a0cont\u00e1ctenos<\/a><\/h2>\n

TOSTADAS A LA FRANCESA<\/h2>\n

ingredientes:<\/strong><\/p>\n

12 rebanadas de pan integral , 1 taza de harina integral (de trigo u otro cereal), 1\/2 taza de harina de habas (u otra legumbre), 2 1\/2 tazas de agua, 2 cucharadas de aceite, 1\/2 cucharadita de sal<\/p>\n

preparaci\u00f3n:<\/strong><\/p>\n

Licuar todos los ingredientes menos la harina integral y las rebanadas de pan; unir esta mezcla con la harina y batir bien; introducir las rebanadas de pan, de ambos lados, en esta pasta, disponiendolas en una placa aceitada y hornear hasta que est\u00e9n doradas. Serivir con pur\u00e9 de frutas, mermelada o miel de naranja.<\/p>\n

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BOLLITOS INTEGRALES<\/h2>\n

ingredientes:<\/strong><\/p>\n

2 tazas de harina integral superfina, 2 tazas de harina integral fina, 1 taza de germen de trigo, 2 tazas de agua calentita, 1 cucharada de levadura, 2 cucharaditas de sal<\/p>\n

preparaci\u00f3n:<\/strong><\/p>\n

Mezclar las harinas y el germen. Aparte disolver la levadura en un poquito de agua calentita, para formar bollos tiernos. Dejar descansar la masa unos 30 minutos. Formar bollitos con las manos h\u00famedas; colocar la masa en una placa aceitada y espolvoreada con salvado; dejar la masa a temperatura media durante 30 minutos. Al retirar del horno, pasar un poco de aceite sobre los bollitos.<\/p>\n

PANECILLOS INTEGRALES SABORIZADOS<\/h2>\n

ingredientes:<\/strong><\/p>\n

Cernir y mezclar en una fuente:<\/em> 3 tazas de harina integral extrafina, 2 1\/2 tazas de harina blanca, 1\/2 taza de harina de soja<\/p>\n

Formar un hueco y colocar:<\/em> 30 g de levadura fresca, 1 cucharadita de miel, 1\/2 taza de leche de soja tibia.<\/p>\n

preparaci\u00f3n:<\/strong><\/p>\n

Mezclar con las yemas de los dedos hasta disolver la levadura. Espolvorear con un poquito de harina y dejar levar durante 15 minutos. Despues a\u00f1adir 2 cucharadas de aceite y 4 cucharaditas de sal, 1 1\/2 taza de leche de soja tibia y el ingrediente elegido para saborizar.<\/p>\n

Mezclar tomando con la mano todos los ingredientes hasta formar una masa bien tierna. Amasar sobre la mesa durante 5 minutos. Colocar nuevamente en la fuente aceitada, tapar con polietileno y dejar leudar hasta que duplique su volumen.<\/p>\n

Enharinar la mesa, colocar la masa y espolvorear con harina. Estirar la masa con el palote hasta dejarla de 1 cm de espesor. Cortar los panecillos con un cortapastas del tama\u00f1o que se desee y ponerlos en una placa aceitada, uno al lado del otro (si se cortan con cortapastas, no es necesario dejar espacio entre uno y otro porque levan hacia arriba)<\/p>\n

Ponerlos nuevamente a leudar durante 15 minutos en lugar tibio y tapado con polietileno. Pintarlos con huevo batido (opcional). Horno fuerte durante 6 o 7 minutos con una bandejita de agua en la base del horno para que haya vapor.<\/p>\n

Son ideales para tenerlos siempre listos en el freezer.<\/p>\n

Sabores:<\/strong> semillas de s\u00e9samo o amapola, granitos de sal parrillera, Pintar con clara de huevo y espolvorear las semillitas o la sal antes de hornear<\/p>\n

    \n
  • 3 cucharadas de oregano<\/li>\n
  • 3 morrones rojos asados, pelados y picados<\/li>\n
  • 2 remolachas hervidas y procesadas<\/li>\n
  • 2 zanahorias hervidas y ralladas<\/li>\n
  • 200 g de cebolla de verdeo picada y rehogada en aceite de oliva y sal<\/li>\n
  • 1 atado de hojas de espinacas hervidas, exprimidas y procesadas<\/li>\n
  • 150 g de cualquier fiambre vegetal desmenuzado<\/li>\n
  • 3 dientes de ajo machacados<\/li>\n<\/ul>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    tostadas a la francesa , bollitos integrales y panecillos integrales saborizados<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9874"}],"collection":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=9874"}],"version-history":[{"count":0,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9874\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=9874"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}