Ingredientes:<\/strong><\/p>\n6 cucharadas bien llenas de leche de soja en polvo, 1\/2 taza de agua, 1\/2 taza de aceite o segun se necesite, 1\/4 cucharadita de sal, 1\/4 de cucharadita de sal de cebolla, 1 pizca de pimenton dulce, 1 cucharadita de azucar, 1 cucharada de jugo de limon<\/p>\n
Preparaci\u00f3n:<\/strong><\/p>\npara 1 taza o mas; licuar los ingredientes agregando al aceite poco a poco hasta que la mezcla se ponga espesa. Poner el contenido en una vasija. Mezclar todos los condimentos (sal, sal de cebolla, pinmenton) mas el azucar y agregarlos al preparado anterior. A\u00f1adir el jugo de lim\u00f3n. Guardar la mayonesa en la heladera.<\/p>\n
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PASTA DE PIMIENTOS<\/h2>\n
Ingredientes:<\/strong><\/p>\n1 taza de agua, 1 taza de casta\u00f1as de caj\u00fa, 3 cucharadas de levadura de cerveza en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de sal, 1\/8 cucharadita de ajo en polvo, 40 gr de pimientos envasados \u00f3 50 gr de pimientos rojos frescos o congelados, 1\/2 taza de aceite vegetal, 1\/3 taza de jugo de limon.<\/p>\n
Preparaci\u00f3n:<\/strong><\/p>\npara 2 tazas; licuar todos los ingredientes (menos los dos ultimos) hasta que se forme una pasta suave. Seguir licuando y agregar poco a poco el aceite vegetal (esto har\u00e1 ligeramente espesa la pasta). Ponerla en una vasija. Mezclarle el jugo de limon. Guardar la pasta en el refrigerador. Ponerla sobre el pan, las galletas, los bollos, etc<\/p>\n
ULTIMOS CONSEJOS<\/h2>\n\n- trabajar las legumbres en caliente. facilita el trabajo de la licuadora, se logra mayor consistencia y mejora la textura.<\/li>\n
- no agregar muchos condimentos. Limon , sal, aceite y leche (que suaviza el sabor fuerte de las legumbres para quien no est\u00e1 acostumbrado) son suficientes. En lo posible, agregar un solo elemento para que su aporte en sabor y color sea distinto.<\/li>\n
- si bien se las puede congelar, no es recomendable, pues altera la emulsion y el sabor. Nada cuesta sacar del freezar la porcion de legumbre, colocar en fuego hasta que se descongele y caliente, y poder contar en pocos minutos con una mayonesa sabrosa y tentadora.<\/li>\n<\/ul>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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