{"id":9886,"date":"2017-10-25T07:55:44","date_gmt":"2017-10-25T07:55:44","guid":{"rendered":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/coctel-jerez\/"},"modified":"2023-06-09T15:49:27","modified_gmt":"2023-06-09T18:49:27","slug":"coctel-jerez","status":"publish","type":"page","link":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/coctel-jerez\/","title":{"rendered":"Recetas de tragos: c\u00f3cteles de jerez"},"content":{"rendered":"

\n

Volver al Indice –\u00a0Recetas de Tragos y Cocteles<\/a><\/h2>\n

Otra selecci\u00f3n de recetas para sibaritas de los coctels.<\/em><\/strong><\/p>\n

Por Alejandro Franco –\u00a0cont\u00e1ctenos<\/a><\/h2>\n

A continuaci\u00f3n, detallamos la preparaci\u00f3n de algunos de los m\u00e1s celebres c\u00f3ctels hechos con jerez:<\/p>\n

ALIMENTICIO<\/h2>\n

En coctelera, pongase unos pedacitos de hielo, una yema de huevo , una tacita de Consom\u00e9 (en una taza de caf\u00e9), 1\/2 copa de jerez. Ag\u00edtese muy bien y sirvase muy frio en copa de Jerez.<\/p>\n

ANDALUZA FIZZ<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, jugo de media naranja, una cucharada de azucar, una cucharada de Jerez seco. Agitese bien y sirvase en vaso mediano, teminandolo de llenar de soda.<\/p>\n

GOYA<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, unas gotas de cura\u00e7ao, unas gotas de marrasquino, el jugo de media naranja, un vasito de jerez seco. Agitese y sirvase en copa de coctel.<\/p>\n

\n

JEREZ<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, un chorrito de cura\u00e7ao, 1\/4 de vermut rojo, 3\/4 de jerez seco. Agitese y sirvase en copa de cocel, con una guinda.<\/p>\n

JIPIJAPA<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, un chorrito de Chartreuse amarillo, 2\/3 de Jerez Quina, 1\/3 de Ginebra. Agitese bien y sirvase en copa de coctel.<\/p>\n

PONCHE DE JEREZ FRIO<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, una cucharada de azucar, una yema de huevo, unas gotas de co\u00f1ac, unas gotas de marrasquino, un vasito de jerez dulce o seco (a eleccion). Agitese bien y sirvase en vaso grande.<\/p>\n

\n

SHERRY COBBLER<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, una cucharada de azucar, un chorro de co\u00f1ac, un chorro de cura\u00e7ao, un vasito de jerez seco. Agitese bien y sirvase en copa de agua, adornado con alguna fruta de estacion; echar por encima, sin mezclar, un buen chorrito de Oporto.<\/p>\n

SHERRY FLIP<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, una yema de huevo, una cucharada de azucar, un vasito de jerez. Agitese muy bien y sirvase en copa de coctel, floreandola con canela.<\/p>\n

VIOLETAS IMPERIALES<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, 1\/4 de crema fresca, 1\/4 de crema de cacao, 1\/4 de co\u00f1ac, 1\/4 de jerez . Agitese y sirvase en copa de coctel, espolvoreandola con vainilla.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

preparacion de coctels con jerez<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9886"}],"collection":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=9886"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9886\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":23848,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9886\/revisions\/23848"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=9886"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}