{"id":9889,"date":"2017-10-25T07:55:44","date_gmt":"2017-10-25T07:55:44","guid":{"rendered":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/coctel-whisky1\/"},"modified":"2023-06-09T15:50:05","modified_gmt":"2023-06-09T18:50:05","slug":"coctel-whisky1","status":"publish","type":"page","link":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/coctel-whisky1\/","title":{"rendered":"Recetas de tragos: c\u00f3cteles con whisky: 1era parte"},"content":{"rendered":"

\n

Volver al Indice –\u00a0Recetas de Tragos y Cocteles<\/a><\/h2>\n

A continuaci\u00f3n, detallamos la preparaci\u00f3n de algunos de los mejores c\u00f3ctels de whisky:<\/em><\/strong><\/p>\n

Por Alejandro Franco –\u00a0cont\u00e1ctenos<\/a><\/h2>\n

AGA KHAN<\/h2>\n

En coctelera prep\u00e1rese: unos pedacitos de hielo, jugo de 1\/2 lim\u00f3n, una cucharada de az\u00facar, 1\/4 de Cointreau, 3\/4 de whisky. Ag\u00edteses y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel.<\/p>\n

BESO<\/h2>\n

En coctelera, prepare: unos pedacitos de hielo, una yema de huevo, una cucharada de az\u00facar, una copa de whisky. Ag\u00edtese bien y s\u00edrvase en vaso mediano, termin\u00e1ndolo de llenar con soda.<\/p>\n

BROWN UNIVERSITY<\/h2>\n

En coctelera, unos pedacitos de hielo, dos chorritos de Orange Bitters, 1\/2 parte de vermut blanco seco, 1\/2 parte de whisky. Ag\u00edtese y s\u00edrvase en copa de coctel.<\/p>\n

CANADIAN<\/h2>\n

En coctelera, unos pedacitos de hielo, un chorrito de Angostura Bitters, dos chorritos de Cura\u00e7ao, una cucharadita de jarabe de az\u00facar, un vasito de Whisky. Ag\u00edtese bien y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel, con una corteza de lim\u00f3n torcida.<\/p>\n

\n

CRIOLLO<\/h2>\n

En coctelera, prepare: unos pedacitos de hielo, 1\/2 copa de vermut rojo, 1\/2 copa de whisky, dos chorritos de Benedictine, dos chorritos de Amer Pic\u00f3n. Ag\u00edtese bien y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel, exprimi\u00e9ndole una corteza de lim\u00f3n.<\/p>\n

CROW<\/h2>\n

En coctelera, ponga unos pedacitos de hielo, el jugo de medio lim\u00f3n, un chorrito de granadina, un vasito de whisky. Ag\u00edtese y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel.<\/p>\n

DEPTH BOMB<\/h2>\n

En un gran vaso de cristal se echa una copa de whisky, y se termina de llenar de cerveza helada.<\/p>\n

DIEGO SANTIAGO<\/h2>\n

En coctelera, unos pedacitos de hielo, dos chorritos de Campari, dos chorritos de Pernod, tres chorritos de Crema de Cacao, una copa de whisky. Ag\u00edtese y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel.<\/p>\n

DRY<\/h2>\n

En vaso mezclador, unos pedacitos de hielo, una parte de Campari, una parte de Whisky. Remu\u00e9vase bien y s\u00edrvase en copa de coctel con una aceituna.<\/p>\n

\n

HIGHLAND<\/h2>\n

En vaso alto, unos pedacitos de hielo, jugo de medio lim\u00f3n, una cucharadita de az\u00facar, dos chorritos de Angostura Bitters, un vasito de whisky. Remu\u00e9vase y s\u00edrvase en el mismo vaso, llen\u00e1ndolo con Ginger Ale.<\/p>\n

HIROSHIMA<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, un chorrito de Pernod, 1\/3 de vermut blanco seco, 2\/3 de whisky. Ag\u00edtese y s\u00edrvase en copa de coctel.<\/p>\n

MANHATTAN NRO 3<\/h2>\n

En coctelera, unos pedacitos de hielo, 1\/6 de vermut blanco seco, 1\/6 de vermut rojo, 4\/6 de whisky. Ag\u00edtese y s\u00edrvase en copa de coctel, con una guinda al marrasquino.<\/p>\n

IKE<\/h2>\n

En coctelera: 1\/2 de helado de frutilla, 1\/2 de whisky, un poquito de hielo. Ag\u00edtese bien y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

preparacion de coctels con whisky (1era parte)<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9889"}],"collection":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=9889"}],"version-history":[{"count":2,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9889\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":23852,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9889\/revisions\/23852"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=9889"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}