{"id":9890,"date":"2017-10-25T07:55:44","date_gmt":"2017-10-25T07:55:44","guid":{"rendered":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/coctel-whisky2\/"},"modified":"2023-06-09T15:50:17","modified_gmt":"2023-06-09T18:50:17","slug":"coctel-whisky2","status":"publish","type":"page","link":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/coctel-whisky2\/","title":{"rendered":"Recetas de tragos: cocktails con whisky – 2da parte"},"content":{"rendered":"

\n

Volver al Indice –\u00a0Recetas de Tragos y Cocteles<\/a><\/h2>\n

Continuamos dando la preparaci\u00f3n de algunos de los mejores c\u00f3ctels de whisky:<\/em><\/strong><\/p>\n

Por Alejandro Franco –\u00a0cont\u00e1ctenos<\/a><\/h2>\n

INK STREET<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, 1\/4 de jugo de lim\u00f3n, 1\/4 de jugo de naranja, 1\/2 de whisky. Ag\u00edtese bien y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel.<\/p>\n

LEMON PIE<\/h2>\n

En un vaso grande: unos trozos de hielo, un vasito de whisky. Sirvase en el mismo vaso, a\u00f1adi\u00e9ndole gaseosa.<\/p>\n

MANHATTAN modo 1<\/h2>\n

En vaso mezclador: unos pedacitos de hielo, un chorro de Orange Bitters, 1\/2 de vermut rojo, 1\/2 de whisky. Remu\u00e9vase bien y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel.<\/p>\n

MANHATTAN modo 2<\/h2>\n

En vaso mezclador: unos pedacitos de hielo, un chorro de Angostura Bitters, 1\/2 de vermut rojo, 1\/2 de Whisky. Remu\u00e9vase bien y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel, con una guinda al marrasquino.<\/p>\n

MANHATTAN FRANCES<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, un chorrito de Angostura Bitters, un chorrito de Cointreau, 1\/3 de vermut blanco seco, 2\/3 de whisky. Ag\u00edtese bien y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel, con una guinda al marrasquino<\/p>\n

\n

MICKIE WALKER<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, un chorro de jugo de lim\u00f3n, un chorro de granadina, 1\/3 de vermut rojo, 2\/3 de whisky. Ag\u00edtese bien y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel.<\/p>\n

MORNING GLORY<\/h2>\n

En coctelera: Unos pedacitos de hielo, una cucharadita de jarabe de az\u00facar, una cucharadita de cura\u00e7ao, una cucharadita de Pernod, dos chorritos de Orange Bitter, 1\/2 de co\u00f1ac, 1\/2 de whisky. Agitese bien y sirvase en vaso mediano, a\u00f1adiendle un chorro de soda y una corteza de lim\u00f3n.<\/p>\n

NEW YORK<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, jugo de medio limon, cuatro chorrros de granadina, un vasito de whisky. Ag\u00edtese bien y s\u00edrvase en copa de coctel con una corteza de naranja.<\/p>\n

OLD FASHIONED modo 1<\/h2>\n

En vaso de whisky: unos pedazos de hielo, una cucharada de az\u00facar, dos chorros de Angostura Bitter, dos chorros de cura\u00e7ao, una parte de whisky, un gajo de naranja, un gajo de lim\u00f3n. Sirvase en el mismo vaso decorado con rebanadas de anan\u00e1.<\/p>\n

OLD FASHIONED modo 2<\/h2>\n

En vaso de whisky: un trozo grande de hielo, una cucharada de az\u00facar, un chorro de Angostura Bitter, una parte de Whisky. Remu\u00e9vase y s\u00edrvase en el mismo vaso, adornado de guindas y cortezas de naranja.<\/p>\n

TRANSFUSION DE SANGRE<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, un vasito de jugo de uvas, un vasito de whisky. Ag\u00edtese y s\u00edrvase en copa de c\u00f3ctel.<\/p>\n

WHISKY SANGAREE<\/h2>\n

En vaso mediano: unos pedacitos de hielo, una cucharada de azucar. El resto hasta casi terminar el vaso, de Whisky. Con una cucharilla se remueve hasta que el az\u00facar quede disuelto, y despu\u00e9s se florea con nuez moscada. Sirvase en el mismo vaso.<\/p>\n

WHISKY SOUR<\/h2>\n

En coctelera: unos pedacitos de hielo, una cucharadita de az\u00facar, una cucharada grande de jugo de lim\u00f3n, una copa de whisky. Ag\u00edtese bien y sirvase en vaso grande, previamente adornado con frutas del tiempo y termin\u00e1ndolo de llenar con agua de seltz.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

preparacion de coctels con whisky – 2da y ultima parte<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9890"}],"collection":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=9890"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9890\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":23853,"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/9890\/revisions\/23853"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/localhost\/datacraft2023\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=9890"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}